Модное и музыкальное шоу Леди Гаги в Лас-Вегасе

Модное и музыкальное шоу Леди Гаги в Лас-Вегасе

«Знаете, прошло 652 дня с тех пор, как я видела эту аудиторию?», — заявила Леди Гага на переполненном концерте Dolby Live в Лас-Вегасе. Певица триумфально вернулась на сцену в минувшие выходные, представив целых три выступления в рамках шоу Jazz & Piano. Гага вернулась в Вегас после 21-месячного отсутствия.

Звезда исполнила 20 песен в разных стилях — от Lucky to be a Lady до Bang Bang (My Baby Shot me Down). Как сообщают местные СМИ, шоу полностью отличалось от предыдущих и даже человек, посетивший мероприятие в 2019 году, был удивлен увиденным. В шоу на прошлых выходных было представлено шесть новых исполнителей, включая Let’s Do It, Do I Love You и You’re the Top. К ним, конечно же, присоединились Poker Face и Born this Way, исполненные совсем в ином ключе, чем привычные.

Шоу длилось более двух часов, к Гаге присоединился полный оркестр и квинтет Брайана Ньюмана. «Быть приглашенным петь джаз в Лас-Вегасе — это сбывшаяся мечта. Мне льстит, что я могу спеть несколько своих хитов», — сказал певец собравшимся. Она добавила, что некоторым песням в шоу почти 100 лет. Помимо пения, Гага села за пианино, чтобы продемонстрировать свои музыкальные способности.

Помимо своих песен, звезда также впечатлила своим выбором нарядов. Часть из них сделала ее сестра Натали Джерманотта, владелица модного ателье Topo Studio. «Наш первый дизайн был замечен во время представления Bang, Bang», — рассказывает Джерманотта Vogue. Затем на Гаге розовое платье с перьями, дополненное пальто из того же материала. Второй наряд представляет собой авангардный розовый ансамбль с накидкой поверх приталенного черного бархатного лифа и розовой юбкой.

«Мы использовали элементы эпохи джаза, смешанные с кабаре и старым Вегасом», — говорит Джерманотта о платьях. Она добавляет, что, прежде чем она будет готова с нарядом, она закрывает глаза и представляет, как ее сестра поет в них. «Я пытаюсь понять, что значит для нее джаз и как она собирается двигаться на сцене. Наше партнерство никогда не похоже на работу. Ощущение свободы и ни к чему не обязывающее от начала до конца», — говорит дизайнер.

Окончательный образ согласовывали с Сандрой Амадор и Томом Иреботом, которые также выбрали наряды от итальянских гигантов Adrian Manceras и Armani Prive. «Стиль Гаги для мероприятия в Лас-Вегасе сильно отличается от стиля для красной дорожки или фотосессии. Нам еще многое предстоит охватить, и мы должны убедиться, что каждый зритель сможет увидеть платье целиком», — говорит Амадор Vogue.

Во время своего выступления Гага обратилась к переполненному залу из 5200 человек, чтобы поговорить о коронавирусе. «Многие из вас здесь все еще носят маски, но некоторые сняли их. Я думаю, что хорошо не осуждать друг друга и пытаться повеселиться. Смело снимайте маски и танцуйте, только держитесь друг от друга на расстоянии 2 метров», — сказал исполнитель.