Большие путешествия по низким ценам в ноябре

Большие путешествия по низким ценам в ноябре

Ноябрь часто менее благоприятствует с точки зрения предложений. Летний сезон закончился, а до зимних каникул еще довольно далеко. Однако большим преимуществом поездок в ноябре являются более низкие цены, которые значительно выгоднее, чем в пиковые сезоны.

Тунис – отличная сделка

Несомненно, одна из самых недорогих стран для посещения в ноябре является Тунис. Если вы хотите провести неделю в этой стране, нужно будет заплатить около 180 евро, в 3-звездочном отеле. В стоимость входит размещение, авиаперевозка, завтрак и помощь туристам.

Волшебные выходные для вашего ребенка

Выгодным путешествием в конце осени может стать двухдневная поездка в Диснейленд в Париже. Если ваш ребенок мечтает попасть в мир рассказов Диснея, выберите предложение на выходные в 3 или 4-звездочном отеле. Цены начинаются от 250 евро и включают завтрак и бесплатный вход в тематические парки Диснейленда.

Диснейленд в Париже в ноябре

Пески фараонов в Египте

Один из самых прибыльных туров по сравнению с летними ценами – поездка в Египет. Недельный отпуск может обойтись вам в половину от летней цены. Стоимость начинается от 400 евро за 5-звездочный отель с услугой «все включено». Кроме того, вам также предоставят воздушный транспорт, туристическую помощь и русскоговорящего гида.

Египет в ноябре

Отпуск в итальянской метрополии

Если вас привлекают европейские города и особенно те, что находятся в Италии, выберите Милан. Вы можете совершить однодневные поездки в остальную часть Италии или насладиться тем, что предлагает этот современный город.

Одна неделя стоит около 400 евро за 3-звездочный отель с завтраками. Транспорт включен. Здесь вы увидите третью по величине церковь в мире – Миланский собор. Город также известен благодаря коллекции мраморных статуй, которая занимает первое место в мире. Любители оперы должны воспользоваться возможностью побывать в знаменитом Ла Скала хотя бы один раз.

Милан в ноябре

Полезно знать

  • Поезд в Тунисе. Из Туниса в Суссе билет на поезд стоит от 7 до 9 динаров, а время в пути около 2 часов.
  • Иностранные языки в Тунисе. Большинство местных жителей хорошо говорят на французском и английском языках, поэтому вы можете легко ориентироваться в стране.
  • Бронирование в Диснейленде. Если вы покупаете поездку в Диснейленд с помощью агентства или самостоятельно, вы можете воспользоваться резервированием мест в маленьких поездах, которые курсируют между зонами. Это позволит избежать огромных очередей, которые иногда образуются здесь. Стоимость входного билета в парк составляет от 53 евро для взрослых и от 48 евро для детей.